Ingredienti
- Ingredienti per 2 persone:
- farina q.b.
- 250 g di petti di pollo, a tocchetti
- 6 fette di ananas sciroppato, (200 g perso sgocciolato)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 gdi succo di ananas sciroppato (ricavato dal liquido di conservazione
- dell'ananas in scatola)
- sale e pepe q.b.
- more o mirtilli per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Infarinare i tocchetti di pollo, tagliare 4 fette di ananas a tocchetti e le rimanenti 2 a metà. Tenere tutto da parte.
2. Mettere nel boccale l'olio e il burro, sciogliere: 3 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere il pollo e l'ananas: 3min./Varoma/antior./soft. Inserire anche la farina in eccesso, perchè creerà un ottimo sughetto denso.
4. Sfumare con il succo sciroppato di ananas, salare e cuocere: 10/15 min./Varoma/antior./vel. 1. Controllare la cottura e il sale e, se necessario. (più si cuooce più si addensa la cremina ottenuta dall'unione di farina e succo di ananas)
5. Posizionare il pollo al centro del piatto da portata, pepare, aggiungere le mezze fette per decorare.
6. Guarnire con more o lamponi e servire.
A piacere, le dosi possono essere raddoppiate, in questo caso proseguire lacottura del pollo per almeno 5 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non mancherò girlsssss
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
guarda io la prima volta ho mangiato questa ricetta dai cinesi ed era proprio di maiale... prova e facci sapere
trudina
ok grazie per la dritta non lo sapevo
trudina
buonissima...semplice e veloce!grazie!
ps. io l'ho accompagnata con del riso venere solo sbollentato...risultato è piaciuta molto!
Ciao Simo!
La ricetta è tratta da "Oggi frutta" e secondo me non c'è nessun limite nel tipo di carne!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
domandone... sostituire il pollo con maiale? Grazieeeeee delle risposta.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grande Trudi che hai fatto da "cavia"!!!
Quando riesci metti da dove è tratta se no qualcuno potrebbe "indispettirsi".
Ciaoooooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Are you sure to delete this comment ?