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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 2 persone:
  • farina q.b.
  • 250 g di petti di pollo, a tocchetti
  • 6 fette di ananas sciroppato, (200 g perso sgocciolato)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 150 gdi succo di ananas sciroppato (ricavato dal liquido di conservazione
  • dell'ananas in scatola)
  • sale e pepe q.b.
  • more o mirtilli per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  1. Infarinare i tocchetti di pollo, tagliare 4 fette di ananas a tocchetti e le rimanenti 2 a metà.                Tenere tutto da parte.

     

    2. Mettere nel boccale l'olio e il burro, sciogliere: 3 min./100°/vel. 1.

    3. Aggiungere il pollo e l'ananas: 3min./Varoma/antior./soft. Inserire anche la farina in eccesso, perchè creerà un ottimo sughetto denso.

    4. Sfumare con il succo sciroppato di ananas, salare e cuocere: 10/15 min./Varoma/antior./vel. 1. Controllare la cottura e il sale e, se necessario. (più si cuooce più si addensa la cremina ottenuta dall'unione di farina e succo di ananas)

    5. Posizionare il pollo al centro del piatto da portata, pepare, aggiungere le mezze fette per decorare.

    6. Guarnire con more o lamponi e servire.

    A piacere, le dosi possono essere raddoppiate, in questo caso proseguire lacottura del pollo per almeno 5 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pollo all'ananas al profumo di more

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Commenti

  • 21. ottobre 2010 - 16:57

    tmrc_emoticons.p non mancherò girlsssss


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. ottobre 2010 - 16:53

    guarda io la prima volta ho mangiato questa ricetta dai cinesi ed era proprio di maiale... prova e facci  sapere


    trudina

  • 21. ottobre 2010 - 16:51

    ok grazie per la drittatmrc_emoticons.((  non lo sapevo


    trudina

  • 20. ottobre 2010 - 02:15

    buonissima...semplice e veloce!grazie!

    ps. io l'ho accompagnata con del riso venere solo sbollentato...risultato è piaciuta molto!

  • 18. ottobre 2010 - 21:05

    Ciao Simo!

    La ricetta è tratta da "Oggi frutta" e secondo me non c'è nessun limite nel tipo di carne!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 18. ottobre 2010 - 17:33

    domandone... sostituire il pollo con maiale? Grazieeeeee delle risposta.....Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 18. ottobre 2010 - 17:11

    Grande Trudi che hai fatto da "cavia"!!!

    Quando riesci metti da dove è tratta se no qualcuno potrebbe "indispettirsi".

    Ciaoooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile