Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 4 fusi di pollo
- 2 spicchi d'aglio, senza germoglio
- 5 pomodorini ciliegina, tagliati
- 100 g di funghi champignon
- mezza cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 pezzettini di peperoncino
- 30 g di olio, extra vergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, l'aglio,capperi, pomodorini, funghetti, carote e sedano a pezzettini, peperoncino, rosmarino,cipolla a fettine 10 sec. vel. 7
aggiungere il pollo, cuocere 5 minuti, temperatura Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
versare il vino e aggiustare di sale, fare evaporare per qualche minuto.
Continuare la cottura per 10 minuti. temp. 100'C Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Provenienza ricetta: inventata sul momento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho avuto il pc che andava in panne e me lo ha pubblicato un mucchio di volte
ma quante volte hai messo questa riceta? vuol dire ke è buona!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?