La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g carne di manzo, tritata 30 g parmigiano 20 g prezzemolo 1 uovo 30 g pane grattuggiato sale q.b. 150 g spinaci 90 g ricotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere gli spinaci nel recipiente del varoma 10 minuti, temperatura varoma, vel. 1, a fine cottura preparare l'impasto: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte, tritare gli spinaci 10 sec. vel 4, aggiungere la ricotta 7 sec. vel. 4, aggiungere la carne tritata, parmigiano, prezzemolo, l'uovo e il pan grattato amalgamare il tutto 15 sec. antiorario"antiorario" vel. 4. Togliere il composto e formare le polpettine e sistemarle nel varoma (se non basta potete usare anche il vassooio), mettere all'interno del boccale 1 l d'acqua con gusti e spezie a piacere e far cuocere 20-25 min., temperatura varoma, vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpette spianci e ricotta

Stampa:

Commenti

  • 26. giugno 2010 - 19:14
    4.0

    Io le ho fatte, erano morbide e a me così son piaciute, altrimenti per indurirle penso basti aggiungere pane grattato. I 25 min. sono calcolati da quando metti il varoma, ed il coperchio sta sopra al vassoio per chiudere il tutto.

    Dunia

  • 29. maggio 2010 - 00:47

    Non riesco ad usare il varoma..le polpette sn rimaste crude tmrc_emoticons.-(   Potresti gentilmente dirmi come metti il coperchio ecc ..una volta messo a temperatura varoma vel 1 devo attendere che la temperatura arrivi a 100° per calcolare i 25 minuti...scusa ma è pochissimo che utilizzo il bimby e ,a prima che provo questo accessorio...grazie

Are you sure to delete this comment ?