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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2014
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

per il polpettone

  • 300 g petto di pollo o fettine
  • 150 g formaggio di capra stagionato
  • 4 fetta di pancarré, bagnato nel latte e poi strizzato
  • 1 uovo intero
  • 1 q.b. sale e pepe
  • 1 rametto rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1- inserire il pollo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e triturare a velocità 8 per 15 secondi, fino a creare una pappetta.

    2-inserire il formaggio di capra ed il pane e triturare a velocità 8 per 10 secondi.

    3-inserire l'uovo il sale e il pepe e mescolare a velocità 4 per 10 secondi.

    Se il composto e omogeneo stenderlo du carta da forno bagnata e creare 1 caramella.

    4- Riempire ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" fino al max di acqua senza sciacquare e inserire un rametto di rosmarino.

    5-Cuocere la caramella a temperatura Varoma per 35 minuti a velocità 2.

    6-Lasciare raffreddare e tagliare a fette.

    Ideale con un contorno un po' liquido, io lo faccio anche d'estate lo taglio a cubetti e lo metto in insalata.

Consiglio

Se non piace il formaggio di capra va bene il parmigiano e a piacere pure mezzo spicchio di aglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpettone di pollo semplice

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Commenti

  • 16. novembre 2014 - 14:37
    5.0

    Fatta! Buona! In effetti viene asciutta quindi ottima d'estate con insalatona fredda. Io ho fatto una salsa di carciofi da mettere sopra ed era perfetta! Brava


    Chiara

  • 24. gennaio 2014 - 20:05

    l'ho preparato con il parmigiano ed è ottimo. Piatto molto leggero. l'ho cotto nel varoma mettendo la carta forno sulla base con gli spinaci surgelati e formaggio filante, per evitare che fosse troppo secco . il tempo di cottura è di un'ora circa.   tmrc_emoticons.)


    Paola

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