Ingredienti
per il polpettone
- 300 g petto di pollo o fettine
- 150 g formaggio di capra stagionato
- 4 fetta di pancarré, bagnato nel latte e poi strizzato
- 1 uovo intero
- 1 q.b. sale e pepe
- 1 rametto rosmarino
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- inserire il pollo nel"coperchio chiuso" e triturare a velocità 8 per 15 secondi, fino a creare una pappetta.
2-inserire il formaggio di capra ed il pane e triturare a velocità 8 per 10 secondi.
3-inserire l'uovo il sale e il pepe e mescolare a velocità 4 per 10 secondi.
Se il composto e omogeneo stenderlo du carta da forno bagnata e creare 1 caramella.
4- Riempire il"coperchio chiuso" fino al max di acqua senza sciacquare e inserire un rametto di rosmarino.
5-Cuocere la caramella a temperatura Varoma per 35 minuti a velocità 2.
6-Lasciare raffreddare e tagliare a fette.
Ideale con un contorno un po' liquido, io lo faccio anche d'estate lo taglio a cubetti e lo metto in insalata.
Consiglio
Se non piace il formaggio di capra va bene il parmigiano e a piacere pure mezzo spicchio di aglio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta! Buona! In effetti viene asciutta quindi ottima d'estate con insalatona fredda. Io ho fatto una salsa di carciofi da mettere sopra ed era perfetta! Brava
Chiara
l'ho preparato con il parmigiano ed è ottimo. Piatto molto leggero. l'ho cotto nel varoma mettendo la carta forno sulla base con gli spinaci surgelati e formaggio filante, per evitare che fosse troppo secco . il tempo di cottura è di un'ora circa.
Paola