Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gr. roast.beef
- sale aromatico
- 700 gr. acqua
- carta stagnola.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- posizionare il pezzo di carne nella campana del varoma all'ainterno di un foglio di carta stagnola e salarlo con sale aromatico (io o usato il sale grosso) avvolgere bene il pezzo di carne nella stagnola mettere l'acqua nel boccale posizionare il varoma cuocere per circa 25 minuti (dipende dal peso della carne se pesa 1 kg allora cuocere per 30 minuti) a temperatura varoma VEL.1 una volta raffreddato il pezzo di carne tagliarlo a fettine sottili e disporlo su un piatto da portata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?