Ingredienti
- 500 gr bocconcini di vitello
- 60 gr latte
- 10 gr burro
- 10 gr olio evo
- 200 gr funghi champignon
- un cucchiaino dado Bimby
- 50 gr vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
infarinate i bocconcini di vitello, inseriteli nel boccale con il burro e l'olio e fate rosolare 5 min 100° antiorario vel soft. aggiungete il vino e sfumate 5 min 100° antiorario vel soft senza misurino, aggiungete il latte e il dado e fate cuocere 30 min 100° vel soft. nel frattempo preparate i funghi: tagliatti a fette in padella a fiamma media con un cucchiaino di olio fino a quando diventano marroncini e han perso acqua.
trascorsi i 30 minuti di cottura della carne, aggiungete nel boccale i funghi e continuate la cottura 10 min antiorario vel soft..
Servire ben caldo con polenta o purè!!
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto oggi...molto buono!
Buonissimo lo faccio tutte le settimane!!!
OTTIMOOOOOOO!!!
Buono veloce e leggero ... una delle ricette che ripeto più spesso!!!!!
Ale
Are you sure to delete this comment ?