La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di spezzatino di vitello
  • 50 gr. olio
  • 1 cipolla
  • 1 misurino di vino bianco
  • 100 gr, di polpa di pomodoro
  • 2 peperoni
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: olio e cipolla: 3 MIN. 100° VEL.4 posizionare la farfalla, infarinare i bocconcini e metterli nel :tmlocked: con il vino 30MIN VEL.1 dopo 5 min aggiungere pomodori, peperoni, sale, pepe e continuare la cottura tenendo il misurino inclinato disporre i bocconcini al centro del piatto da portata contornati dai peperoni e conditi dal sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spezzatino con peperoni

Stampa:

Commenti

  • 21. gennaio 2011 - 10:20

    ciao...ieri ho fatto questa ricetta...UN DISASTRO...il pollo si è disintegrato ed è venuta una pappa...seguito la ricetta alla lettera....antiorario...non so una schifezza....dove ho sbagliato? che delusione per fortuna che mio marito se l'è mangiato lo stesso.... tmrc_emoticons.))) che tesoro....

  • 18. giugno 2009 - 08:56

    Ciao, io ho provato questa ricetta ed è buonissima! però invece di mettere la farfalla ho fatto la cottura dello spezzatino in senso antiorario e per 45 minuti invece di 30 sempre a 100 °

  • 3. dicembre 2008 - 13:16

    Cry Cry Mi dispiace! Ma a me non è piaciuta per niente! La carne viene dura! Il sugo è troppo ed ha un sapore strano!

    Valegirl

  • 12. maggio 2008 - 22:13

    ciao, ho provato a fare questa ricetta ed è davvero molto gustosa, anche se la carne mi è rimasta un pò dura :oops: dove ho sbagliato?


    Soft

  • 11. maggio 2008 - 20:11

    ciao a tutte!!! Sono una new entry tmrc_emoticons.D ...ho comprato da poco il magico Bimby, e sono già entusiastaaaa Lol
    Avrei una domanda per tezzuia, o meglio un dubbio :roll: la tua ricetta mi sembra squisita, ma nel cuocere i bocconcini di carne nel senso orario non c\è il rischio che si spappolino??? Vorrei provare, ma prima desidererei sapere se qualcun\altra ha sperimentato questa ricetta.
    Grazie!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?