Ingredienti
4 peperoni grossi
- 500 grammi petto di pollo intero
- 2 cipolle grandi
- 3 cucchiai colmi farina 00
- 1 bustina pinoli sgusciati
- q.b. sale e pepe
- 2 misurino di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale la cipolla a tocchetti con l'acqua 15 sec vel. 10.
lavare i peperoni, pulirli completamente e tagliarli a tocchettoni.
Inserire la farfalla, impostare 20 min. "velocità soft" a 100°. Dal foro del boccale inserire i peperoni e lasciar cuocere. Nel contempo lavare, asciugare e tagliare a dadoni il petto di pollo inserirlo in una bustina, di quelle che servono per surgelare i cibi, insieme i 3 cucchiai di farina chiudere bene il sacchetto e agitarlo in modo che ogni singolo tocchetto risulti ben infarinato. quando i peperoni stanno per finire la cottura aggiungere sale e pepe q.b. Quando la cottura dei peperoni sarà ultimata aprite il boccale e mestolo bucherellato togliete la metà dei peperoni e riponeteli in una scodella, facendo attenzione a lasciare l'acqua di cottura col resto dei peperoni. Impostate il vostro bimby a cottura varoma per 20 min. vel. "velocità soft" "antiorario" sempre mantenendo la farfalla. Inserite i tocchettoni di pollo infarinati e i pinoli e lasciate cuocere. Quasi a fine cottura aggiustate di sale e pepe. Versate lo spezzatino sul letto di peperoni cotti anticipatamente lasciate intiepidire e...BON APPETITO
spezzatino di pollo ai peperoni superdietetico
Consiglio
a chi piacesse l'agrodolce a fine cottura può spruzzare un po' di aceto balsamico di modena o insaporire ulteriormente con una glassa d'aceto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimi io comuncque non ho usato la farfalla ho messo @ e soft e per cucinare il pollo lo messo nel cestello con sotto i peperoni che si cuocevano..
Ecco le stelline...
Enza
Preparati stasera per cena..ho sostituito l'acqua con la passata rustica...squisiti!! Ottima ricetta light!
Enza
f
davvero ottimo.. Grazie
Sembra davvero buono e leggero. Lo proverò questa sera, aggiungendo un po' di aceto balsamico...e poi ti faccio sapere!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Buonissimoooooooooooooo!!!
Buonissimo! Preparato e mangiato stasera ed è davvero fenomenale!!
Buonissimo!!! Preparato e mangiato stasera ed è davvero fenomenale!!! Per essere fatto senza olio poi....
salvata
ammila
Stasera proverò qst ricetta,visto che sn a dieta però ometterò la farina,
mi spieghi però che funzione svolge la farfalla??? Nn serve x montare??
Mariella
Are you sure to delete this comment ?