Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 6 fettine di carne di vitello, (anche carpaccio va bene)
- 60 g di vino bianco, ( provato anche con rosso )
- farina q.b
- 40 g di burro
- 20 g di olio, evo
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare a strisce tutte le fettine , tipo in 4 parti ,e poi infarinarle.
mettere nel "coperchio chiuso" olio e burro 3 min temp. varoma vel 1.
poi aggiungere le striscioline di carne precedentemente infarinate 10 min temp varoma"antiorario" vel 1.
aggingere il sale q.b 6 min temp varoma vel"velocità soft" mentre la carne continua a cuocere dal tappo del "coperchio chiuso" sfumare con il vino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Cindylibero:
Avevi messo l'antiorario "antiorario" ?
Julia
Provati ieri sera...Forse avrò sbagliato qualcosa ma sono venuti orribili. Sembravano una pappa...
Confermo che sono molto buoni! Io ho seguito la ricetta, aggiungendo solo un po' di soffritto all'inizio e delle olive alla fine, e sono venuti squisiti
Fufù
Li ho già fatti un sacco di volte! Buoni! Generalmente quando aggiungo il vino metto anche capperi sotto sale e olive nere.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie spero ti sia PIACIUTA....
CMQ ultimamente io la sto facendo con il petto di pollo aggiungo solo un po' + di vino bianco tempo cottura 15 min
....sto ....provandooooooooooo!!!!!!!!!
e sicuramente da provare
grazie a tutte e due mi fanno piacere i vostri commenti....
temevo il peggio!!! poi fatemi sapere se vi è piaciuta!!
benvenuta tinni e.......che sia la prima di una lunga lista!!!!!!!! Ciao
ammila
Grazie per averla inserita, tinni. L'ho già salvata, perché mi piace molto la carne col vino
forever