La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 fettine di carne di vitello, (anche carpaccio va bene)
  • 60 g di vino bianco, ( provato anche con rosso )
  • farina q.b
  • 40 g di burro
  • 20 g di olio, evo
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare a strisce  tutte le fettine , tipo in 4 parti ,e poi infarinarle.

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e burro 3 min temp. varoma vel 1.

    poi aggiungere le striscioline di carne precedentemente infarinate 10 min temp varomaantiorario"antiorario" vel 1.

    aggingere il sale q.b 6 min temp varoma Linkslauf velvelocità soft"velocità soft" mentre la carne continua a cuocere dal tappo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" sfumare con il vino.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

straccetti al vino bianco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?