Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gdi latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a vel 3. Mettete tutto in una terrina. Sciacquate il boccale e inserite latte, burro, sale, pepe: 3 min 80° vel 4. Unite la farina e cuocete 23 min 90° vel 3. Lasciate raffreddare, poi unite le 4 uova, una per volta a vel 3-4. Foderate con carta forno uno stampo di 24 cm, stendete metà impasto aiutandovi con una spatola o un cucchiaio bagnato, unite formaggio e mortadella, coprite con la restante pasta e infornate a 180° per 40 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi ispira proprio, ma viene orbido tipo souflè o un po + consistente???
Sembra buonaaa ci proverò
Lia
Are you sure to delete this comment ?