La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gdi latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a vel 3. Mettete tutto in una terrina. Sciacquate il boccale e inserite latte, burro, sale, pepe: 3 min 80° vel 4. Unite la farina e cuocete 23 min 90° vel 3. Lasciate raffreddare, poi unite le 4 uova, una per volta a vel 3-4. Foderate con carta forno uno stampo di 24 cm, stendete metà impasto aiutandovi con una spatola o un cucchiaio bagnato, unite formaggio e mortadella, coprite con la restante pasta e infornate a 180° per 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta al formaggio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?