La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2013
modificata: 22-03-2013

Ingredienti

  • 600 grammi farina 00
  • 1 lievito fresco
  • 30 grammi olio evo
  • 320 grammi acqua gasata
  • 30 grammi formaggio grattugiato, misto pecorino e grana
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito con l'acqua 3 mn 37° velc. 1

    agiungere tutti gli altri ingredienti 4 mn vel. velocità spiga"velocità spiga"

    lasciar lievitare l'impasto almeno 2 ore coperto con un tovaliolo

    stendere dividere in 2 palle di circa 500 g

    riscaldare il testo in ghisa o una padella antiaderente spianare la prima pallina metterla sul testo (o padella) bucherellare con i rebbi della forchetta dopo 4/5  mn girarla dall'altra parte aiutandosi con una spatola lunga o con un coltello altri 4/5 minuti  toglire dal testo tagliare a spicchi e farcire a piacere

Consiglio

In umbria viene farcita con il prosciutto stagionato ma è ottima con qualsiasi farcitura e facendo spicchi piccoli si può usare anche come antipasto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta al testo umbra

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?