Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 100 g di patate, a fette
- 200 g di carote, sbucciate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
400 gr.
di fesa di vitello a fettine300 gr.
di funghi porcini freschi gia’ puliti30 gr.
di funghi porcini secchi250 gr.
di fichi½
cipolla10 gr.
di brodo di carne con dado bimbyCumino
Farina
bianca100 gr.
di vino bianco30 gr.
di olio extra vergine di olivaSale
pepe q.b.Esecuzione
Tagliare
la carne a listarelle di 2 cm. infarinarla leggermente.Mettere
i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida.Tagliate
quelli freschi in tocchi da 1-2
cm.Lavare
i fichi e con la buccia tagliarli a
spicchi di un paio di cm.Inserire
nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec.
Vel 6 – riunire con la spatola aggiungere 30 gr. di olio e soffriggere per 4
min. 100° Vel soft. Aggiungere i funghi
secchi sgocciolati i funghi freschi insaporire con il dado e rosolare 5 min. 100°"antiorario" Vel "velocità soft" – aggiungere la carne e i fichi rosolare 3 min. 100° vel "velocità soft" sfumare con il vino aggiungere il brodo di carne – un pizzico di cumino correggere di sale e pepe
e cuocere 10 min"antiorario" Vel. "velocità soft"Servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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