- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 gr. di zucchero
- 10 tuorli di uova
- 1 bustina di vanillina
- 25 gr. di cognac
- 75 gr alcool puro
- 25 gr marsala puro ( non all'uovo)
- 300 gr di latte fresco intero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Inserire lo zucchero nel boccale "coperchio chiuso"
20sec.vel.9
2) Aggiungere i tuorli e la vanillina 2 min. vel. 3
3) Versare cognac, alcool e marsala 2 min. vel. 3
4)Aggiungere il latte 25 min. vel. 2, impostare la temperatura a 37 gradi
5) Lasciare freddare nel boccale "coperchio chiuso"
6) Una volta freddo versare in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica
7) Riporre nel frigo nella parte meno fredda e lasciare fermentare almeno un giorno, e agitare di tanto in tanto la bottiglia.
Conservato in frigo chiuso ermeticamente puo' stare anche qualche mese.
N.B. ESSENDO IL PRODOTTO A BASE ALCOLICA E DI GUSTO MOLTO GRADEVOLE NON E'
ADATTO COME BEVANDA PER I BAMBINI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
STA' ARRIVANDO IL FREDDO E' IL MOMENTO DI FARE IL VOV PER RISCALDARCI UN PO' CIAO A TUTTI
PREGO MONICA E FAMMI SAPERE COME E' VENUTO....MA SONO CERTISSIMA BUONO.CIAO
Finalmente ho trovato la ricetta per il vov come mi facevano da piccola, lo proverò... Grazie mille!!!