thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gr. di zucchero
  • 10 tuorli di uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 25 gr. di cognac
  • 75 gr alcool puro
  • 25 gr marsala puro ( non all'uovo)
  • 300 gr di latte fresco intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  1) Inserire lo zucchero nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"  

     20sec.vel.9

     2) Aggiungere i tuorli e la vanillina 2 min. vel. 3

     3) Versare cognac, alcool e marsala 2 min. vel. 3

     4)Aggiungere il latte 25 min. vel. 2, impostare la temperatura a 37 gradi

     5) Lasciare freddare nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     6) Una volta freddo versare in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica

     7) Riporre nel frigo nella parte meno fredda e lasciare fermentare almeno un giorno, e agitare di tanto in tanto la bottiglia.

     tmrc_emoticons.8) Conservato in frigo chiuso ermeticamente puo' stare anche qualche mese.

     N.B. ESSENDO IL PRODOTTO A BASE ALCOLICA E DI GUSTO MOLTO GRADEVOLE NON E'

    ADATTO COME BEVANDA PER I BAMBINI.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il VOV del " CONTADINO "

Stampa:

Commenti