Ingredienti
Ingredienti
- 1 litro latte intero, latte fresco
- 900 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato fondente
- 75 grammi cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 250 grammi alcool purissimo 95°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il cioccolato fondente 10 sec. vel. turbo.
Unire zucchero, cacao amaro, una bustina di vanillina e il latte.
Cuocere a 90° vel. 3-4 per 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il composto (occorono circa 5 ore) poi aggiungere l’alcool.
Imbottigliare e servire ghiacciato.
* Prima di inserire alcool togliere la patina che si è formata in superficie.
Liquore al cioccolato
Consiglio
Il composto che risulta subito dopo la cottura con il bimby non è denso. Bisogna lasciarlo raffreddare, aggiungere l'alcool e poi conservarlo nel congelatore, va servito ghiacciato. Quando si serve risulterà cremoso poichè nel congelatore non si ghiaccia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti