- Bimby ® TM 5
Ingredienti
preparazione
- 500 grammi zucchero
- 450 grammi Nutella
- 200 grammi alcool puro 95°
- 500 grammi latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. /vel 10
Aggiungere 500 grammi di latte i 450 di nutella e cuocere per 15 min./vel 4 / 90°
Lasciare raffreddare
Aggiungere l'alcool e mescolare 10 sec. / vel. 3
preparazione
Consiglio
io ho usato 500 grammi di zucchero perchè non sono una bevitrice ovvero sono astemia...sono rimasta rispetto alle ricette originali del liquore al cioccolato indietro anche di alcool in modo che non mi desse poi fastidio nel sapore.
non essendoci grappe o erbe da macerare non c'è bisogno di far passare un mese per berlo...io l'ho aperto una decina di giorni dopo averlo fatto ed è squisito.
l'ho tenuto in frigor e l'ho tirato fuori a inizio pranzo in modo che arrivati al caffè fosse ancora fresco perchè comunque e stato in frigor per dieci giorni ma si è sciolto un po' al punto giusto perchè tende a indurirsi .
alcune ricette portano la panna io non l'ho messa altrimenti ho pensato di rischiare il diabete.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
LIquore fatto per Capodanno. Ottimo ma preferiamo quello al cioccolato del libro base.
Mary
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Qualcuno ha mai provato farlo con la crema gianduia dalla bimby stick?
Incaricata
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