Ingredienti
Per il cocktail
- 200 g ghiaccio pilè (tritato finemente)
- 1 misurino di Malibù (liquore al cocco)
- 1 misurino succo di pompelmo
- 1 misurino succo d'ananas
Per la guarnizione
- cocco disidratato grattugiato
- una fetta d'ananas
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto strofinare i bordi dei bicchieri con un pezzo d'ananas e passarli in un piattino nel quale avrete versato il cocco grattugiato.
Mettere nel "coperchio chiuso" il ghiaccio lasciato a temperatura ambiente per 5'.
Tritare per 20" gradualmente da vel. 5 a 10 fino ad ottenere un trito molto fine.
Con un cucchiaio versare il ghiaccio in 2 bicchieri facendo attenzione a non distaccare il cocco sul bordo del bicchiere.
Inserire nel boccale il Malibù, il succo di pompelmo e il succo d'ananas e fare andare per 30" a vel. 8/9.
Versare nel bicchiere.
Guarnire ogni bicchiere con mezza fetta d'ananas e inserire una cannuccia.
Questo cocktail è dedicato ad una persona del forum.
Preparazione
Consiglio
Ricetta riadattata da un suggerimento posto sulla bottiglia del Malibù.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bei posti. Se provi fammi sapere.
mi ricorda il periodo passato a Santo Domingo...mi sa che provo....
Monica
Bene. Da provare in due, mi raccomando.
ricetta da provare!
Elena
Are you sure to delete this comment ?