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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg tra peperoni, melanzane,cipolla tutto a dadini
  • sedano,capperi, olive verdi snocciolate
  • 10 gr di sale
  • 20 gr di zucchero
  • 40 gr diaceto balsamico
  • 40 gr di vino bianco
  • 50 gr di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nel boccale fare cuocere 30 min. a temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità soft

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Caponata

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Commenti

  • 17. giugno 2015 - 22:09

    buonissima... e che profumo!!! Io ho aggiunto anche le patate e anzichè il sale ho messo il dado bimby

  • 4. settembre 2014 - 22:29

    Sono 2 volte che la faccio e mettendo 25 minuti anziché 30 viene comunque un purea di verdure. Forse devo mettere la farfalla? Il sapore è buono ma la consistenza no non mi piace

     

     

  • 2. agosto 2014 - 17:24

    Buonissima, io ho aggiunto anche le zucchine


      

  • 22. febbraio 2014 - 20:53

    Io sono siciliana e devo dire che non usiamo l aceto balsamico ma solo aceto bianco ,zucchero sale

  • 20. agosto 2013 - 18:27
    4.0

    tmrc_emoticons.) fatta oggi... È buonissima, grazie

    anche io ho aggiunto due pomodori maturi e i pinoli, poi non avendo vino bianco ho messo aceto di vino bianco, comunque ottima

  • 28. luglio 2013 - 19:19

     Tra gli ingredienti, ho preferito aggiungere un pomodoro molto maturo e dolce e due zucchine verdi poi

     , a metà' cottura, dell'uvetta sultanina e pinoli e altri due cucchiaini di zucchero. Finita la cottura, del basilico . Deve essere mangiata fredda

  • 20. luglio 2013 - 01:11

    Buon profumo, molto gustosa. La farò ancora, non sarà la caponata doc ma è gustosa e leggera... Complimenti.

  • 5. giugno 2012 - 21:14

    Fatta stasera come accostamento agrodolce alla "quinoa" (primo esperimento con questo cereale, è tipo miglio): un'insalata adatta per l'estate, buona anche a temperatura ambiente!


    Fulvia

  • 1. marzo 2012 - 18:16

    ma questa viene lessata..mi aiutate nel dirmi come saltare con olio le verdure?io ho fatta quella del libro base ma nn e' quella siciliana piu gustosa e...fritta.

    sn new entry..grazie

     

  • 29. gennaio 2012 - 21:07

    la sto facendo ora...che profumo! Party

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