Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 kg tra peperoni, melanzane,cipolla tutto a dadini
- sedano,capperi, olive verdi snocciolate
- 10 gr di sale
- 20 gr di zucchero
- 40 gr diaceto balsamico
- 40 gr di vino bianco
- 50 gr di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel boccale fare cuocere 30 min. a temperatura varoma "antiorario" velocità soft
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
buonissima... e che profumo!!! Io ho aggiunto anche le patate e anzichè il sale ho messo il dado bimby
Sono 2 volte che la faccio e mettendo 25 minuti anziché 30 viene comunque un purea di verdure. Forse devo mettere la farfalla? Il sapore è buono ma la consistenza no non mi piace
Buonissima, io ho aggiunto anche le zucchine
Io sono siciliana e devo dire che non usiamo l aceto balsamico ma solo aceto bianco ,zucchero sale
fatta oggi... È buonissima, grazie
anche io ho aggiunto due pomodori maturi e i pinoli, poi non avendo vino bianco ho messo aceto di vino bianco, comunque ottima
Tra gli ingredienti, ho preferito aggiungere un pomodoro molto maturo e dolce e due zucchine verdi poi
, a metà' cottura, dell'uvetta sultanina e pinoli e altri due cucchiaini di zucchero. Finita la cottura, del basilico . Deve essere mangiata fredda
Buon profumo, molto gustosa. La farò ancora, non sarà la caponata doc ma è gustosa e leggera... Complimenti.
Fatta stasera come accostamento agrodolce alla "quinoa" (primo esperimento con questo cereale, è tipo miglio): un'insalata adatta per l'estate, buona anche a temperatura ambiente!
Fulvia
ma questa viene lessata..mi aiutate nel dirmi come saltare con olio le verdure?io ho fatta quella del libro base ma nn e' quella siciliana piu gustosa e...fritta.
sn new entry..grazie
la sto facendo ora...che profumo!
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