La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di zucca, decorticata (del tipo asciutto)
  • 500 g di finocchio, mondato
  • 5 albumi
  • 800 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sistemare la zucca nel Varoma tagliata a cubi e i finocchi a fettine nel vassoio.

    Versare l'acqua nel boccale chiudere, posizionare il Varoma e cuocere 25 min temp. Varoma vel 2 

    Togliere l'acqua e frullare la zucca 30 sec vel 5 e mettere da parte.

    Frullare i finocchi 30 sec vel 5 e mettere da parte.

    Lavare e asciugare il boccale, mettere la farfalla e montare 5 bianchi d'uovo a temperatura ambiente con un pizzico di sale a vel 3 per il tempo necessario(circa 3 minuti)

    Unire il parmigiano ai due composti di zucca e finocchio poi delicatamente unire gli albumi montati ai due composti.

    Versare quindi il composto di zucca nella teglia da ciambella imburrata e infarinata e poi quello di finocchi.

    Cuocere in forno caldo, a 180 gradi per circa 35 minuti.

    Per controllare la cottura e' bene fare la prova dello stecchino verificando che esca asciutto e pulito. Altrimenti dare qualche minuto in piu' di cottura

    Lasciar riposare lo sformato per circa 10 minuti prima di sformarlo.

    Capovolgere sul piatto da portata e servire .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ciambella di zucca e finocchi

Stampa:

Commenti

  • 26. febbraio 2012 - 19:02

    BELLA IDEA! MA QUANTO PARMIGIANO? NEGLI INGREDIENTI MANCA. GRAZIE tmrc_emoticons.)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

Are you sure to delete this comment ?