- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 zucchina media
- 2 patate medie
- 200 g piselli, freschi o surgelati
- 2 cucchiai olio evo
- 1 scalogno
- 6 foglioline menta piperita fresca
- 1/2 Misurino di vino bianco
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a pezzi;
- Lavare le foglioline di menta;
- Sbucciare e tagliare a dadini le patate;
- Tagliare a dadini la zucchina;
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e la menta, tritare 10 sec. a velocità 7; Riunire sul fondo con la spatola;
Soffriggere 3 min 100° velocità 1;
Unire le patate e i piselli, il vino bianco e cuocere 10 min 100° "antiorario" velocità "velocità soft" ; (se si usano i piselli surgelati aumentare la cottura di 3 minuti)
Aggiungere la zucchina e il sale e cuocere per altri 15 min 100° "antiorario" velocità "velocità soft" senza misurino.
Preparazione
Consiglio
Se le zucchine dovessero tirar fuori troppa acqua, prolungare la cottura per 1 minuto temperatura varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare"
AlessiaR
Grazie per aver provato!
Un consiglio: se le patate sono di quelle che si disfano, prova a tagliarle a pezzi un pò più grossi.
(anche a me ogni tanto capita l'effetto "purea", specialmente con ricette nuove )
buona come associazione di gusti....solo che io ho usato delle patate che non sono rimaste molto in forma per cui mi e' venuta tipo purea... ma comunque il sapore era ottimo..... sicuramente la riprovero' con patate diverse.