thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 1 zucchina media
  • 2 patate medie
  • 200 g piselli, freschi o surgelati
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 scalogno
  • 6 foglioline menta piperita fresca
  • 1/2 Misurino di vino bianco
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. - Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a pezzi;

    - Lavare le foglioline di menta;

    - Sbucciare e tagliare a dadini le patate; 

    - Tagliare a dadini la zucchina;

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e la menta, tritare 10 sec. a velocità 7; Riunire sul fondo con la spatola; 

    Soffriggere 3 min 100° velocità 1; 

    Unire le patate e i piselli, il vino bianco e cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" ; (se si usano i piselli surgelati aumentare la cottura di 3 minuti)

    Aggiungere la zucchina e il sale e cuocere per altri 15 min 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft"  senza misurino. 

     

Consiglio

Se le zucchine dovessero tirar fuori troppa acqua, prolungare la cottura per 1 minuto temperatura varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Contorno primaverile veg

Stampa:

Commenti

  • 23. agosto 2016 - 19:59

    da provare" tmrc_emoticons.p

    AlessiaR

  • 17. novembre 2015 - 13:19

    Grazie per aver provato!

    Un consiglio: se le patate sono di quelle che si disfano, prova a tagliarle a pezzi un pò più grossi.

    (anche a me ogni tanto capita l'effetto "purea", specialmente con ricette nuove  tmrc_emoticons.;)

  • 19. settembre 2015 - 14:49
    3.0

    buona come associazione di gusti....solo che io ho usato delle patate che non sono rimaste molto in forma per cui mi e' venuta tipo purea... tmrc_emoticons.( ma comunque il sapore era ottimo..... tmrc_emoticons.;) sicuramente la riprovero' con patate diverse.