Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 finocchi, 500 g di acqua, 100 g di aceto, sale e pepe q.b., 3 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaiodi prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di capperi sott' aceto, 30 g di olio extravergine di oliva.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare i finocchi in 6 parti, disporli nel cestello. Versare nel :tmlocked: l'acqua, l'aceto e un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere: 18 min. temp. varoma vel. 1. A cottura ultimata, disporre, i finocchi in una teglia da forno, leggermente unta, cospargerli di pangrattato e di parmigiano, mescolare bene; aggiungere il prezzemolo, i capperi, sale e pepe, irrorare con l' olio e passare in forno a 200° per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta ottima.. io non ho messo i capperi... ma è piaciuta a tutti.
Salvata e da rifare.
Laura
sono buonissimi!!!!!5 stelle!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"