Ingredienti
- 500 gr di finocchi
- 900 gr di acqua
- 100 gr di ricotta
- 20 gr di parmigiano
- Sale un pizzico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel reciente del Varoma i finocchi tagliati a pezzetti.
Versare nel boccale l acqua con il sale, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata togliere il Varoma. Nel boccale pulito scaldare la ricotta 40 sec. 90 gradi , versare i finocchi e insaporire 5 min 100 gradi "antiorario" vel."velocità soft" .
Servire caldi.
Ecco un'alternativa light ma gustosa ai classici finocchi al burro e un modo per far mangiare la ricotta a mia figlia!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie!
Fatti!!!!! Ottimiiiiiiiii!!!!!
No, bizzarra, l'olio non va messo, in quanto la ricotta fa giá da condimento e il parmigiano si spolvera al momento di servirlo se piace un gusto piû deciso, altrimenti puoi anche non metterlo!
Nella preparazione non viene riportato quando si deve inserire il parmigiano.
E l'olio non va messo? Ciao