La ricetta è stata cancellata
Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di finocchi
  • 900 gr di acqua
  • 100 gr di ricotta
  • 20 gr di parmigiano
  • Sale un pizzico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel reciente del Varoma i finocchi tagliati a pezzetti.

    Versare nel boccale l acqua con il sale, posizionare il Varoma e cuocere  20 min. Temp. Varoma vel. 1.

    A cottura ultimata togliere il Varoma. Nel boccale pulito scaldare la ricotta 40 sec. 90 gradi , versare i finocchi  e insaporire 5 min 100 gradi antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Servire caldi.

    Ecco un'alternativa light  ma gustosa ai classici finocchi al burro e un modo per far mangiare la ricotta a mia figlia!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Finocchi alla ricotta

Stampa:

Commenti