Ingredienti
- 3-4 finocchi, medi (è importante che abbiano i gambi e la "barbetta")
- 20-30 gr di olio evo
- 30-40 gr di parmigiano a pezzetti
- dado Bimby vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi: 20 sec vel TURBO. Mettere da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire le cime e la "barbetta" dei finocchi: 5 sec vel 7 (se necessario ripetere, prima riportare il cibo vicino alle lame con la spatola). Versare l'olio evo e insaporire: 3 min 100° vel1. Tagliare ogni finocchio, ben pulito, in quattro parti e mette gli spicchi ottenuti nel "coperchio chiuso" con un cucchiaino di dado Bimby vegetale, cuocere: 20 min 100° "antiorario" vel"velocità soft" . Versare in una pirofila, cospargere con il parmigiano e gratinare in forno per 10 min circa in forno caldo 180°.
Buon appetito!!!
(ricetta tratta da "Gesti semplici di tradizione"-libro base arancione TM31- da me modificata)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi piacciono un sacco li ho già fatti 4 volte... brava! grazie! Molto rapidi e gustosi!
Lara
Semplici ma buoni, li rifarò sicuramente. Grazie per la ricetta.