- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 peperoni, carnosi
- 200 gr di tonno
- 100 gr di olive nere (Gaeta)
- una cucchiaiata di capperi
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- uno spicchio d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 pomodori maturi
- 2 panini, raffermi
- olio sale e pepe quanto basta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fiammeggiate i peperoni, oppure passateli sulla griglia, quindi strofinateli con un telo per liberarli dalla pellicina bianca. Divideteli a metà per il lungo, eliminate i semi e le nervature bianche interne.
Ammolate i panini in un pò di acqua o vino bianco, quindi strizzateli e versateli in una terrina insieme al tonno e mettere da parte.
Tritare nel bimby le olive precedentemente snocciolate con capperi, acciughe e aglio, 10 sec. vel. 5.
Aggiungere il composto alla mollica di pane, salate poco, pepate, mescolate bene, aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini.
Tritare nel bimby il prezzemolo 7 sec. vel. 7 e unire al composto (se lo avete in casa aggiungere al composto anche un pizzico di timo). Riempite con il composto preparato i mezzi peperoni, allineateli in una teglia e cospargeteli con abbodante olio.
Mettete la teglia in forno già caldo e lasciatevela per circa mezz'ora a 180°. Per accettarvi della giusta cottura punzecchiateli con i rebbi della forchetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Allora attendo la tua "prova" poi mi cimenterò.
No sinceramente non ho mai provato, ma provare non nuoce
Mi hai dato un'idea
Ciao! Hai mai provato a farli nel Varoma? DIci che la ricetta può essere adatta anche per la cottura a vapore