La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di cavolfiori, verdi sbollentati
  • 175 g di latte
  • 20 g di burro
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. posizionare la farfalla.versare i cavolfiori,il lattee un pizzico di sale.cuocere 10 min.100gradi vel.1

    aggiungere il formaggio ed il burro 30sec. vel. 4

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

purè di cavolfiori verdi

Stampa:

Commenti

  • 19. gennaio 2011 - 21:40

    certo!!!!

  • 19. gennaio 2011 - 18:00

    sites/ricettario-bimby.it/files/cavolo.jpgAri80,  dato che non ci sto capendo niente.....è questo?  tmrc_emoticons.;-) 

  • 18. novembre 2010 - 00:36

    sicuramente una foto rende meglio l'idea ma quando ho provato la ricetta ero sprovvista di fotocamera...appena la rifaccio la inserisco di sicuro!!hihihihihhi!!!!

  • 17. novembre 2010 - 21:25

    non è meglio una foto hihihihihi............

  • 17. novembre 2010 - 17:40

    ary80

    certo!!!veramente nella mia zona li chiamiamo broccoletti ma un paio di giorni fa vedevo la prova del cuoco e facevano una ricetta coi broccoletti ma non erano quelli che conosco io bensì una specie di verdura a foglie lunghe...scusatemi ma nn sono esperta di verdure cmq sono i broccoli verdi per caopirci...

    si  si   i  friarielli  li  chiamano  a  napoli  prova  a  vedere  la  ricetta  sul  ricettario  verde........

  • 17. novembre 2010 - 17:38

    Big Smile broccoli   e  cavolfiori  sono  i  miei  preferiti

    Carla82

    La proverò sicuramente, per tanti motivi:

    - semplice

    - veloce

    - amo i broccoli

    Grazie della ricetta! tmrc_emoticons.D

  • 17. novembre 2010 - 17:28
    4.0

    La proverò sicuramente, per tanti motivi:

    - semplice

    - veloce

    - amo i broccoli

    Grazie della ricetta! tmrc_emoticons.D

  • 13. novembre 2010 - 00:50

    si sono i broccoli,scusatemi ma non sapevo come chiamarli dato che mi sembra che certe verdure variano i nomi in base alla zona...pardon!!!

  • 13. novembre 2010 - 00:48

    certo!!!veramente nella mia zona li chiamiamo broccoletti ma un paio di giorni fa vedevo la prova del cuoco e facevano una ricetta coi broccoletti ma non erano quelli che conosco io bensì una specie di verdura a foglie lunghe...scusatemi ma nn sono esperta di verdure cmq sono i broccoli verdi per caopirci...

  • 12. novembre 2010 - 17:59

    tmrc_emoticons.) ary mi permetto.... sono quelli romani, broccolo romano per capirci, quello verde con tutte le cuspidine che sembra un pinetto di natale verde chiaro....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?