Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gr. di zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 20 gr. di pinoli
- 40 gr. di basilico fresco
- 50 gr. di olio extravergine di oliva
- 20 gr. di parmigiano reggiano
- 10 gr, di pecorino
- 1 lt. di acqua
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- LAVARE E MONDARE LE ZUCCHINE, TAGLIARLE A PICCOLI BASTONCINI DI 4 CM. E SISTEMARLI NEL RECIPIENTE DEL VAROMA. VERSARE L'ACQUA NEL BOCCALE, UN PIZZICO DI SALE, POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE: 20 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1. METTERE DA PARTE A RAFFREDDARE.
NEL BOCCALE PULITO, FRULLARE IL BASILICO, I PINOLI, L'AGLIO E I FORMAGGI: 20 SEC. VEL. 7.
UNIRE L'OLIO ED EMULSIONARE: 20 SEC. VEL. 7
AMALGARE LA SALSA ALLE ZUCCHINE, AGGIUNGERE SALE E PEPE Q.B., VERSARE NEL PIATTO DI PORTATA E SERVIRE FREDDE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?