Ingredienti
- 300 g di farina
- 200 g di burro
- 500 g di acqua
- 8 uova
- 1 pizzico di sale
- per la crema:
- 4 tuorli
- 1 litro di latte
- 2 misurini di maizena
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di, nutella
- per la glassa:
- 50 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 15 g di burro morbido
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
impastare nel bimby acqua e burro20 min.100°vel.2.aggiungere la farina e far andare il bimby 1 min.vel 4.far raffreddare l'impasto mescolando di tanto in tanto con la spatola.appena freddo far andare a ve.4 ed aggiungere le uova uno alla volta.mettere l'impasto in una sac a poche con bocchetta larga e fare tante palline su una teglia coperta di carta forno.infornare in forno caldo statico a 200° fino a doratura.su un'altra teglia coperta sempre di carta forno fare delle I lunghe 6-7 cm.infornare.intanto preparare la glassa che ci serve ben fredda.inserire nel bimbylo zucchero e polverizzarlo,aggiungere il cioccolato e tritare 10 sec.vel.7.unire il burro,l'acqua e far andare 4 min.70°vel.4.pulire il bimby e preparare la crema chantilly.mettere nel bimby tutti gli ingredienti e far andare 14 min.90°vel4.lasciar raffreddare girando le lame ogni tanto.mettere la crema nella sac a poche con punta sottile e bucare il fondo dei bignè e riempirli.appena terminano mettere nella crema rimasta 2 cucchiai colmi di nutella e far andare 20sec.vel 4 per amalgamare.dividere in due i ditoni e con un cucchiaino riempire di crema.mettere su un piano da lavoro,versarvi la glassa fredda e poi posizionare su un vassoio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno a tutte,
invitiamo tutte a tenere toni più moderati che rispecchino maggiormente lo spirito di condivisione e scambio costrittivo che caratterizza questo Forum.
Grazie
Team Bimby
2 misurini= 2 tappi colmi del bimby (quello trasparente che lo chiude)
maizena=amido di mais
spero di esserti stata d'aiuto!!!
scusa cosa intendi con 2 misurini di maizena?????
grazie mille!!!
sai che non ci avevo pensato?forse perchè nella ricetta originale la panna c'è solo che io non la metto quasi mai ed è fantastica come con la panna!!!
STREPITOSA !!!!
BRAVISSSIMA !!
grazie, copiata .. da provare subito !!!!
Mara - la milanese
Scusa ma la crema chantilly senza panna ma con nutella è un pò originale! Sono sicura che è buonissima ma perchè la chiami così?
ammila
infatti lo zucchero non occorre!! grazie per avermelo segnalato,ho provveduto subito a cancellarlo dal procedimento
Nella preparazione dei bignè indichi lo zucchero che invece manca tra gli ingredienti: se si deve mettere ci puoi dire la quantità. Grazie