Ingredienti
- 150 g di Panettone, avanzato
- ¼ di misurino di marsala
- ¼ dimisurino di rhum
- 2 uova
- 500 g di latte
- scorza di ½ limone
- 1 pizzico di cannella
- 75 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Porre le fette di panettone in una ciotola, spruzzarle con il rhum ed il marsala e lasciarle riposare.
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire gli albumi 2 min. vel. 2 (temp. 37°), togliere e mettere in una ciotola in frigo. Senza lavare il boccale introdurre latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero 7 minuti 80° vel. 4
Aggiungere il panettone 4 sec vel. 3 e lasciare raffreddare. Incorporare gli albumi mescolando delicatamente con la spatola. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi riferivo alla temperatura 40°. Nel TM31 c'è solo la 37°. Tutto qui. Era solo per segnalare.
ARABIMBY
questa ricetta io la faccio con il bimby TM31 e cosi' l'ho scritta
molto probabilmente e' lo stesso procedimento che si fa con il modello precedente ,non so cosa dire .........perche' il precedente non l'ho mai usato comunque grazie.
la cucina rimane il mio interesse preferito,amo pasticciare e sperimentare cose nuove,amo le piante e la natura in genere,il cinema,amo ridere e sdrammatizzare,mi piace sia il dolce che il salato.
non mi piace il fegato e la trippa ,detesto
Questa ricetta è per il TM21. Aggiustatela.
ARABIMBY
Are you sure to delete this comment ?