Ingredienti
- 150 gr di ricotta
- 500 gr di latte
- 150 gr di zucchero a velo
- 2 uova
- 3 fogli di colla di pesce, (15 gr)
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaio di Rum
- 100 gr di cioccolato fondente a scaglie
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere la ricotta,25 gr di zucchero e il rum;30 sec a vel.3 e mettere da parte.Senza lavare il boccale aggiungere il latte,vanillina,zucchero rimasto e uova 7 minuti a 80 gradi vel 3.Aggiungere la colla di pesce ben strizzata,la spuma di ricotta messa da parte e amalgamare bene:15 sec a vel.4.Versare il tutto in uno stampo unto e mettere in frigo.Servire ricoperto dalle scaglie di cioccolato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Iubris, forse avresti dovuto controllare meglio perchè nel ricettario c'è già la ricetta del budino ricotta e cioccolato inserita da me e che ho ripreso da un vecchio ricettario Bimby che risaliva a quando avevo il TM21, si differenzia solo in alcune quantità di ingredienti ma di poco e la foto è quella del budino appena preparato da me.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9038/budino-di-ricotta-e-cioccolato.html
Scusa ma questo per evitare l'inserimento di ricette doppie e perfettamente uguali che creerebbero del disorientamento per noi che usufruiamo del ricettario on line.
anna
grazie,ludo sono nuova oggi mi sono iscritta e non ho ancora dimestichezza con il sito.,ciao
Stefania
CIAO LULLY GRAZIE PER AVERMELO DETTO NON SAPEVO CHE NON SI POTESSERO PRENDERE LE FOTO DA INTERNET,SONO NUOVA ,COMUNQUE DAI LIBRI E RICETTARI DEL BIMBY SPERO DI SI. GRAZIE
Stefania
ciao iubris,
grazie per aver inserito questa ricetta!!!
appena ti sarà possibile, puoi mettere una foto del budino fatto da te???
le foto scaricate da internet nn sono permesse in questo forum , tu sei nuova e probabilmente nn lo sai....
grazie!!
lully
Ciao, vedo nella foto che il budino si presenta bianco e nero...... Non è che manca un passaggio nella ricetta, utilizzo il cioccolato solo a scaglie a budino finito?
ISA
Aggiunta alle preferite!!!
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