La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 LT. LATTE 200 gr. CIOCCOLATO FONDENTE 100 gr. FARINA BIANCA 100 gr. BURRO 100 gr. ZUCCHERO SCORZA LIMONE PEZZO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il burro e unire lo zucchero e la farina aggiungere lentamente il latte e il cioccolato e lascorza di limone, ricordarsi di toglierla a fine cottura. Far bollire per circa 2 min. e versarla nello stampo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino tipo Elak

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento