Ingredienti
- 10+5 gr di gelatina in fogli e acqua q.b. x ammollarla
- 350 gr biscotti secchi
- 100 gr burro morbido
- 500 gr yogurt (gusto a piacere) io ho usato quello magro
- 200 gr crema di latte (panna liquida fresca)
- 40+50 gr di zucchero
- 1/2 limone, il succo
- 100 gr. mirtilli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare 10 gr di gelatina in acqua x 10 min circa
Nel boccale mettere i biscotti 20 sec/vel 5 e tenere da parte.
Sciogliere il burro 2 min/50°/vel 2, aggiungere i biscotti amalgamare 20 sec/vel 4
Foderare lo stampo e versare il composto pressando con le dita. riporre in frigo.Senza lavare il boccale, versare yogurt, panna, 40 gr. zucchero e la gelatina (10 gr) ben strizzata 2 min/50°/vel 5. Versare tutto nello stampo e riporre in frigo per almeno 3 ore.
Passate le 3 ore preparare la gelatina di frutta:Ammollare la restante gelatina (5 gr) Versare la frutta (in questo caso mirtilli) frullare 5 sec/vel 7 aggiungere la gelatina strizzata, 50 gr zucchero e il succo di mezzo limone cuocere 5 mi/80°/vel 3
Lasciarla raffreddare per 10 min e versarla sopra il composto di yogurt decorando con frutta fresca (in base al gusto dello yogurt scelto)
lasciare riposare per altre 2 ore sempre in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmm... fantastica!!!non ho mai fatto una cheesecake, ma questa devo assolutamente provarla!!!! è troppo invitante!!!
Paciughina Paciughetta
si , scusatemi ma sono nuova del sito! ora faccio una foto alla mia, e facendola ho modificato qlc
bellissima complimenti,
si di ricette ce ne sono tante ma questa è assolutamente identica anche come foto a quella uscita qualche settimana fa sotto un altro utente..
barbarabimbyforever "velocità spiga"
Ma chi non l'ha mai fatto ... si somigliano un poco tutti no?
Questo è il mio! Allo yogurt ai frutti di bosco.
Ciao, ma non è già stata inserita questa ricetta sotto il nome di "cheesecake ai lamponi" ? perchè l'ho già provata uguale identica ed è venuta molto buona
barbarabimbyforever "velocità spiga"
bella ebuona credo ,altro k pasticcerie siamo noi con i nostri BIMBY ,a sfornare delizie al palato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!