Ingredienti
della crema
- 100 grammi di cioccolato fondente 70% (tavoletta)
- 70 grammi di zucchero di canna grezzo
- 60 grammi di cacao amaro in polvere
- 3 cucchiai di maizena
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 2 rossi d'uovo
- 1 litro di latte di soia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere il cioccolato fondente tagliato a quadretti e lo zucchero nel boccale"coperchio chiuso" : 15 sec. vel. turbo;
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti in sequenza e cuocere: 10 min. 90° vel. 1
Nota: E' ottima per guarnire o come cioccolata calda. Io l'ho usata calda per guarnire fette di pandoro per 10 persone.
Può essere consumata come cioccolata calda per 5 persone.
della crema
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?