Ingredienti
- 4 uova
- 150 gr di zucchero semolato
- 500 gr di mascarpone
- Cognac q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero, 20/30 sec Vel. 2/3 quando vedete che diventa spumoso
A parte montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma, io lo faccio con un minipiner.
Aggiungere il mascarpone poco per volta con le pale in movimento Vel. 3/4.
quando tutto il mascarpone è stato inserito aggiungere gli albumi sempre mescolando a Vel. 3/4 fino a quando è tutto ben amalgamato. A piacere aggiungere un po' di cognac.
Mettere a riposare la crema nel frigo per 15 min dopodichè fatene l'utlizzo che più vi aggrada
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?