thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2017
modificata: 02-03-2017

Ingredienti

Crema pasticcera della tradizione

  • 500 grammi latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 grammi zucchero
  • 55 grammi farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero, i tuorli e la farina.

    Cuocere per 7 minuti, 90°C, a velocità 4.

    La crema è già pronta. Servirla e/o utilizzarla a temperatura ambiente o fredda.

Consiglio

Per la crema, di solito, si utilizza latte intero. Se la si prepara col latte scremato, potrebbe essere necessario aumentare i tempi di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera della tradizione

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?