Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 15-12-2014
modificata: 21-09-2022
Ingredienti
INGREDIENTI
- 1/2 l latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 50 g farina 00
- 1 bustina vanillina
Ad esempio: per l’impasto
- 35 g cacao amaro in polvere
- 1 fettina limone maturo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone, polverizzare velocità 7 20secondi
- Aggiungere il latte, la farina, le uova e il cacao nel "coperchio chiuso" , azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi.
- Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare. La potete usare per qualsiasi farcitura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?