thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 15-12-2014
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g farina 00
  • 1 bustina vanillina

Ad esempio: per l’impasto

  • 35 g cacao amaro in polvere
  • 1 fettina limone maturo

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone, polverizzare velocità 7 20secondi
  2. Aggiungere il latte, la farina, le uova e il cacao nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi.
  3. Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare. La potete usare per qualsiasi farcitura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA PASTICCERA variante AL CACAO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?