Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 25-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 6 tuorli, 500 gdi latte, 80 g di zucchero a velo, 25 g di farina, 10 g di zucchero vanigliato, 1 stecca ( baccello) di vaniglia, 60 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il latte nel boccale. Aprire il baccello di vaniglia in 2 con un coltello, svuotare i grani neri nel boccale 5 min 100° vel. 1. All'arresto del contasecondi, versare il latte in un'insalatiera. Mettere i tuorli e lo zucchero nel boccale 20 sec. vel. 3. Aggiungere la farina 10 sec. vel. 3. Aggiungere il latte caldo messo da parte 4 min 80° vel. 4. Versare la preparazione in stampi per creme brulèe, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero 4 ore circa. Al momento di servire, spolverizzare di zucchero di primo prodotto e passare sotto il grill del forno o sotto il ferro per caramellare affinchè sulla crema si formi una crosticina di zucchero caramellato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?