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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte intero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone non trattato, solo scorza grattuggiata
  • 6 uova
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di amaretti
  • caramello

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare uno stampo o più stampini mettendo il caramello sul fondo e sulle pareti.

    Mettere il latte, la vanillina e la scorza del limone grattuggiata nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" impostare  100 ° per 5 min. a vel.3; mettere in una caraffa il latte aromatizzato.

     Raffreddare il boccale con acqua fredda, inserire le uova e lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , impostare il Bimby a vel. 5 per 2 minuti, dopo un minuto, con lame in movimento, aggiungere il latte e attendere che termini il tempo impostato. Inserire infine gli amaretti e sbriciolare 15 sec. vel 5.

    Mettere il composto ottenuto negli stampini (o nello stampo) preparato prima.

    Lavare il boccale. Metti 700 g di acqua coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impostare il Bimby a temp. Varoma per 6 min.  a vel. 1

    Inserire nel Varoma gli stampini e cuocere per 40 minuti a temp. Varoma vel 1.

    Lasciare raffreddare (ci vurrà almeno un'ora), successivamente mettere in frigo per 3 ore circa.

    Spero di essere stata chiara nell'esposizione, abbiate pazienza.... sono alle prime armi!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crème Caramel con amaretti

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