thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 40 gcirca di mandorle
  • 40 gcirca di nocciole
  • 1 melograno, rosso
  • vincotto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare il melograno e metterlo da parte.

    Mettere il cioccolato fondente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e tritare in grani grossi per circa 3/5 secondi velocità 6 o 7. Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo da parte in un recipiente.

    Mettere le mandorle e le nocciole sgusciate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare per 20 secondi velocità 9

    Per il vincotto vedere: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/28134/vincotto-di-uva.html

    Prendere i calici di vino e versare un po' di vincotto, due cucchiaini di cioccolato fondente, tre cucchiaini di semi di melograno, ancora un po' di vincotto e finire con una pioggia abbondante di farina di mandorle e nocciole. Lasciare riposare per la durata del pasto poi mettere il cucchiaino e servire consigliando di miscelare bene gli ingredienti prima di assaporare.

    Ha un sapore dolce e gustoso, non eccedere molto con il cioccolato fondente per sentire l'aroma di melograno mista a quella di vincotto.

    Dessert ispirato alla Cova Pugliese o dolce dei morti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dessert d'Autunno facile facile

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento