La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2016
modificata: 22-09-2016

Ingredienti

dessert di nonna Franca

  • 5 uova
  • 6 cucchiai zucchero
  • 500 g panna da montare zuccherata
  • goccie di cioccolato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    inserire farfalla
  1. piazzare la farfalla nel boccale
  2. preparazione
  3. montare le uova con lo zucchero 15 minuti velocita 3/4
  4. togliere l'impasto ottenuto e mettere da parte
  5. lavare il boccale, asciugarlo per bene e riporlo qualche minuto nel freezer

    toglierlo dal freezer, inserire la farfalla, la panna da montare fredda e montare la panna per 3 minuti a velocita 3/4
  6. incorporare la panna all'impasto ottenuto precedentemente, poco per volta mescolando dall'alto verso il basso, quando è quasi tutto amalgamato, inserire le gocce di cioccolato o pezzi di cioccolato a piacere
  7. versare il composto in una teglia a cerniera con carta da forno o in uno stampo a silicone e riporre in freezer per circa 3-4 ore

    servire freddo

Consiglio

mettere il barattolo della panna in freezer qualche minuto prima dell'utilizzo, assieme al boccale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dessert di nonna Franca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?