Ingredienti
- 260 gr di cioccolato fondente a cubetti
- 485 gr di panna
- 350 gr di zucchero di canna
- 300 gr di farina 00
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 120 gr di burro ammorbidito
- 2 uova
- 175 gr di acqua frizzante
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, vanigliato
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" 120 gr di cioccolato a cubetti assieme a 150 gr di zucchero di canna, 125 gr di panna e fate sciogliere a 37°C fino a completo amalgama degli ingredienti (io ci ho messo 9 minuti circa, ma dipende molto dalla temperatura degli ingredienti....)
Togliete e mettete in un recipiente, da parte ma NON in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldate il forno a 180°C
Montate a neve gli albumi e mettete da parte.
Setacciate la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale e mettete da parte.
Inserite nel "coperchio chiuso" pulito il burro, lavoratelo per 1 minuto a vel 4, unite quindi i restanti 200 gr di zucchero e lavorate ancora 1 minuto sempre a vel 4, poi con le lame in movimento (vel 3/4) aggiungete i tuorli uno per volta e lavorateli per 30 sec. vel 4.
Aggiungete l'acqua frizzante, la farina e lavorate il tutto a vel 4 per 1 minuto, aggiungete quindi il cioccolato fuso in precedenza, fermate il bimby e aggiungete con movimento dall'alto al basso gli albumi montati a neve.
Dividete ora l'impasto in 2 tortiere di 22 cm di diametro precedentemente imburrate e infarinate (eventualmente foderate di carta forno) e infornate per circa 30/35 min a 180°C.
Sformate le torte e lasciatele raffreddare su delle griglie da pasticceria.
Nel frattempo sciogliete 140 gr di cioccolato con 110 gr di panna, sempre nel bimby a 37°C vel 1 per il tempo necessario ad avere una crema fluida (6 min. circa). Mettete da parte.
Montate la panna con lo zucchero vanigliato e mettete in frigorifero.
Sistemate una delle basi, ormai fredda, su un piatto da portata, spalmatela con la panna montata, quindi coprite con la seconda base.
Ricoprite quindi la superficie con la glassa preparata e servite così questa torta "diabolica"!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti veramente molto bella!!!!! poi a me' questo genere di torte fa' impazzire!!!! brava copiata e la provero' quanto prima
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Grazie a tutti!! spero vi piaccia!!!
hai ragione Kate, e ha ragione ancje la Lullyna... da paura... copiata adesso subito!!!!! Ciaoooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mamma mia!! che acquolina... copiata e la provo prestissimo!!!
è una bomba.salvata e la provo prestissmo
Bellaaaaaaaaaaaa!!!!
copiata!!!
lully
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