Ingredienti
- 300 g di farina manitoba, ( o farina 00)
- 1 tuorlo
- 60 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 bustine di vanillina
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire la farina, lo zucchero, il sale e il tuorlo, 2 min vel spiga. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e aggiungere all'impasto dal foro superiore. Mettere le bustine di vanillina e se occorre altra acqua. Metti l'impasto, lisco e omogeneo da parte in una ciotola e lasciare lievitare per 1 ora. Rilavorare la pasta su un piano da lavoro e stendere il composto dello spessore si 1 cm, ricavare delle striscette anche irregolari,con la rotellina, e lascia riposare per 10/15 min.Friggerle in olio caldo e passare subito nello zucchero semolato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione!!!!!un cubetto come sempre
grazie
ilaria.mango
Scusa ma non hai scritto la dose del lievito.
luisa pesando