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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 100 gr di cioccolato a latte
  • 50 gr di crema alle nocciole (Nutella)
  • 50 gr di wafer al cacao
  • 120 gr di nocciole
  • 15-16 nocciole intere (non troppo grosse)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tostare leggermente le nocciole, tenere da parte 15-16 intere e versarne i restanti 120 gr nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarle grossolanamente con 4-5 colpi di turbo o 20 secondi vel. 4. Versare in una ciotola 100 gr e mettere da parte gli altri 20 gr (serviranno per la "panatura").

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i wafer e tritare 30 secondi vel. 4. Versare nello stesso recipiente che contiene le nocciole. Aggiungere la Nutella e amalgamare bene.

    Far riposare in freezer per 15 min. Trascorso questo tempo tirar fuori il composto e formare con le mani delle palline al cui interno verrà inserita una nocciola intera per ciascuna di esse. Compattarle bene e mettere da parte.

    Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria o nel micronde il cioccolato a latte. Passare, quindi, ogni pallina nella cioccolata fusa e poi panarle nei 20 gr di nocciole tritate (in alternativa si può usare la granella di nocciola comprata al supermercato in quanto esteticamente più gradevole!). Infine, metterle in dei pirottini.

    Lasciar riposare in frigo qualche minuto e...gustare!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dolcini Rocher

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Commenti

  • 2. gennaio 2016 - 17:31
    4.0

    Sono un autentica bontà!! grazie x la ricetta! Cooking 6


    antonella Smile

  • 5. dicembre 2011 - 17:18

    buonissimi!!!!!!!!!Cooking 1


    ammila

  • 4. dicembre 2011 - 18:16
    5.0

    Ho rifatto i tuoi Rocher e finalmente ho potuto fotografarli!!!  tmrc_emoticons.)  Non sono venuti bellissimi d'aspetto, come la prima volta, ma sempre buonissimi!!!  tmrc_emoticons.p  Anche questi sono finiti in un baleno!!! Party

  • 9. novembre 2011 - 17:12

    grazie per aver messo questa ricetta...... col cavolo che li compro...più....Big Smile causa papino Big Smile siculo....ho visitato sia Tindari che la spiaggia di Oiveri...posti bellissimi ho anche le foto.... Love Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 9. novembre 2011 - 16:23
    5.0

    5 stelline da provare subito Cooking 2


    Eleonora , Carmiano

  • 8. novembre 2011 - 15:40
    5.0

    Grazie per questa fantastica ricetta...veloce e così buoni che durano poco!!!

    Ciao Cristina

     


    Cristina

  • 4. novembre 2011 - 00:26

    Sono della provincia di Catania, ma ormai Oliverese nel cuore (in tutti i sensi!) Love Non c'è niente da fare, la Sicilia è unica e straordinaria! Big Smile

    Sono felice k i dolcini t siano piaciuti e siano stati apprezzati!Tra l'altro la ricetta viene proprio da Oliveri con nocciole tipiche di Montalbano, quindi giochiamo in casa! tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille x le stelline! tmrc_emoticons.)

  • 3. novembre 2011 - 23:55

    Love

    Ciao mi sono appena mangiata un F.........Rocher e poi trovo questa meraviglia di ricetta da oggi non li compro più li faccio grazie Liz85

     Betta


    betta

  • 3. novembre 2011 - 23:41
    5.0

    Party Dimenticavo di dirti, che questo pomeriggio ho preparato i tuoi dolcetti! tmrc_emoticons.)  Non ho avuto il tempo di fare una foto, perchè gli amici di mio figlio li hanno spazzolati mentre li facevo! tmrc_emoticons.J)  Sono veramente molto buoni e li hanno apprezzati moltissimo! tmrc_emoticons.p  Non appena li rifarò, spero di avere il tempo di fare qualche foto. 5 stelline per te! tmrc_emoticons.;)

  • 3. novembre 2011 - 23:35
    5.0

    Liz_85

    Sisi hai indovinato!Sono proprio i Laghetti di Tindari!Ci vado in vacanza da 22 anni ormai e lì ho trovato pure l'amore!Sono legata profondamente a quella terra e a quel mare! Love Come fai a conoscere questo splendido posto? Big Smile

    Big Smile  Io sono della provincia di Messina. tmrc_emoticons.;)  E conosco i laghetti, Oliveri, Tindari, ecc., posti splendidi che val la pena visitare. tmrc_emoticons.)  Sono felice che tu apprezzi questi bei posti!!! Love  Ma tu di dove sei? Party Ciaooooooooooo

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