- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 300 g farina 00 per dolci
- 30 g zucchero
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 uovo, meglio se biologico
- 125 g margarina (o burro)
- 50 g cioccolato al latte a pezzi
Per decorare
- zucchero a velo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare grossolano 20 secondi velocità 4
- Inserire tutti gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" , impastare: 40 secondi velocità "velocità spiga"
- stendere la pasta e tagliate i biscotti della forma desiderata
- infornare in forno caldo statico a 180 gradi. Il tempo di cottura varia da 10 a 20 minuti in base alla grandezza.
- decorare a piacimento con una spruzzata di zucchero a velo
Preparazione
Consiglio
Una variante che a noi piace molto è con il cocco grattugiato, oppure con la farina di mandorla. In questo caso cocco o mandorla si sostituiscono a parte della farina: 100g cocco + 200 farina, oppure 150g farina di mandorle e 150g farina 00.
Sono velocissimi da preparare, molto facili, gustosi e leggeri: ideali per i bambini e per l'ora del tè!
Anche questa è una ricetta per gli intolleranti al lattosio come me, volendo si può sostituire la margarina con il burro, ma in famiglia vedo che piace a tutti di più la versione no latticini buon divertimento!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti