Ingredienti
- 500 g di zucca
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a fette la zucca e cuocerla nella carta alluminio a 200 ° per 1 ora.
Mettere la zucca nel "coperchio chiuso" insieme allo zucchero e alle uova. Frullare 6 sec vel 7.
Aggiungere poi la farina e il lievito. Mescolare 8 sec vel 7. Si ottiene così un composto liscio ed omogeneo. Immergerlo poi nell'olio caldo con l'aiuto di un cucchiaio.
Attendere che le frittelle si gonfino e girarle con un mestolo.
Spolverare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Squisite!! Complimenti!
veramente ottime,io ho aggiunto un po' di liquore,tra i vantaggi e' che si girano da sole in frittura