Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
15
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 100 gr buccia di limoni senza parte bianca
- 150 gr amido
- 300 gr zucchero
- 1500 gr acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita le bucce dei limoni (preferibilmente biologici),ben lavati,VEL.4,per 5 sec.
unisci l'acqua,5sec.vel4
filtra con un colino
utilizza il liquido ottenuto aggiungrndo 300gr di zucchero e 150 gr di amido e porta a 100 °C Vel3 per 16 min.versa subito nei vasetti ,poni in frigo per almeno 1 ora e poi servi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao mimmy, il mio gel ,come dice la stessa parola è gelatinoso,provalo non te ne pentirai..........
simona
Si immagino che duri poco!
lo proverò senz'altro!
Ciao Gassy,
scusa ma che consistenza ha il tuo gel di limoni? Rimane liquido o gelatinoso tipo Panna cotta?
Grazie
Mimmy
ciao panina,felice di essere stata contattata ti rispondo che il mio gel di limoni si conserva anche 4/5 giorni in frigo ma non credo che resisterai ...........provalo e poi mi dai risposta.a presto
simona
interessanet: quanto si conserva?
SI METTE IN FRIGO,OTTIMO COME DESSERT DOPO CENE O PRANZI A BASE DI CARNE O PESCE.
simona
Are you sure to delete this comment ?