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Preparazione
0min
Total
24h 40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2013
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

Per la crema di nocciole

  • 200 g Nocciole tostate intere
  • 10 g olio di semi di arachidi

Per il gelato

  • 4 tuorli
  • 160 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso agar agar o altro addensante
  • 600 g di latte parzialmente scremato
  • 200 g panna fresca o crema di latte

Per la decorazione

  • Nocciole tostate intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Gelato alla nocciola
  1. Preparare la crema di nocciole. Per prima cosa inserire nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole e tritare per 25 secondi vel 6 riunire sul fondo ed aggiungere l'olio. Cuocere per 5 min alla temperatura di 50○ vel.3, al termine portare a velocita' 9 per 2 min. Mettere da parte

  2. Nel boccale pulito coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire i 4 tuorli , lo zucchero e l'addensante ed amalgamare per 3 min a vel. 3/4 aggiungere poi il latte e la panna e cuocere per 8 min. alla temperatura di 80○ a vel.3

    Unire la pasta di nocciole e amalgamare per 8 min vel. 3/4

    Versare il composto in un contenitore di alluminio largo e conservare nel congelatore per almeno 24 h.

     

  3. Il giorno successivo tagliare il composto a quadroni e disporne meta' nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" amalgamare per 30 secondi vel 6 ed altri 30 sec. spatolando vel.9 

    Versare il composto in u a vaschetta con qualche nocciola tostata intera e ripetere con l'altra meta' del co posto. Conservare in congelatore ler una mezzora prima di servire 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato alla nocciola

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Commenti

  • 25. luglio 2013 - 02:30

    bella ricetta   tmrc_emoticons.)   a parte qualche particolare è uguale alla ricetta di rosa47 che ho fatto 2 giorni fa....  BUONISSIMA!!!!  


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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