thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di zucca gialla
  • 1 cipolla rossa di Tropea, piccola
  • 150 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • Pepe nero q.b.
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Pasta corta a piacere
  • 40 g di stracchino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla per  10 sec. a vel.  7. Aggiungere 150g di acqua, 20 g di olio extravergine di oliva, il pepe nero ed il sale cuocere 10min temp. 100° vel.2.  Al termine della cottura inserire la zucca gialla tagliata a tocchetti precedentemente sbollentata per circa 5 min e cuocere per 15 min temp. 100° vel.2.

    Inserire nel boccale la pasta cotta ed amalgamare insieme allo stracchino per 2 min antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    La pasta con la zucca gialla e lo stracchino è pronta

    Buon Appetito!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta con zucca gialla e stracchino

Stampa:

Commenti