Ingredienti
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna
- 150 g di zucchero
- 300 g di fragole, mature
- un pizzico di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" LATTE, PANNA,ZUCCHERO E SALE: 4 MIN 80° VEL1 E METTERE DA PARTE A RAFFREDDARE. SENZA LAVARE IL BOCCALE,INSERIRE LE FRAGOLE BEN LAVATE. 10sec. vel 8. AGGIUNGERE LA CREMA MESSA A RAFFREDDARE E AMALGAMARE BENE: 10sec. vel.4. VERSARE IN UN CONTENITORE DI STAGNOLA, BASSO E LARGO E PORLO NEL CONGELATORE FINO AL COMPLETO CONGELAMENTO. AL MOMENTO DI SERVIRE, TAGLIARLO A CUBETTI, INSERIRLI NEL "coperchio chiuso" E MANTECARE BENE: 20sec. vel.7 ED ALTRI 10sec. vel. 4 SPATOLANDO. SERVIRLO SUBITO O RIPORLO NUOVAMENTE NEL CONGELATORE. SI CONSERVA A LUNGO!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti