Ingredienti
- 1 litro di succo di mela, limpido
- 2 cucchiai di, sciroppo d'acero (facoltativo)
- 12 g di, agar-agar in fiocchi (5 g in polvere)
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versate nel boccale il succo di mela, lo sciroppo d'acero (se lo usate), il sale e l'agar-agar. Portate a ebollizione 100° vel 2 (per evitare che l'alga attacchi) per circa 4/5 minuti. Poi portate la temperatura a 70/80° per 10 minuti circa. Versate in copette e prima di gustare il Kanten lasciatelo raffreddare bene, in modo che la gelatina si rassodi del tutto.
Varianti
* Kanten di riso. Si sostituisce il succo di mele con latte di riso.
* Kanten di soia. lì latte di soia prende il posto del succo di mele.
* Kanten alle fragole. Si prepara rimpiazzando il succo di mele con un centrifugato di fragole.
* Kanten ai mirtilli. Basta sostituire il succo di mele con quello di mirtilli.
* Kanten al lampone. Serve una dose di centrifugato di lamponi equivalente a quella del succo di mele.
* Kanten all'arancia. La spremuta d'arancia sostituisce il succo di mele.
* Kanten al mandarino, lì succo di mele va sostituito con una spremuta di mandarini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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