La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di succo di mela, limpido
  • 2 cucchiai di, sciroppo d'acero (facoltativo)
  • 12 g di, agar-agar in fiocchi (5 g in polvere)
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versate nel boccale  il succo di mela, lo sciroppo d'acero (se lo usate), il sale e l'agar-agar. Portate a ebollizione 100° vel 2  (per evitare che l'alga attacchi) per circa 4/5 minuti. Poi portate la temperatura a 70/80° per 10 minuti circa. Versate in copette e prima di gustare il Kanten lasciatelo raffreddare bene, in modo che la gelatina si rassodi del tutto.


    Varianti


    * Kanten di riso. Si sostituisce il succo di mele con latte di riso.


    * Kanten di soia. lì latte di soia prende il posto del succo di mele.


    * Kanten alle fragole. Si prepara rimpiazzando il succo di mele con un centrifugato di fragole.


    * Kanten ai mirtilli. Basta sostituire il succo di mele con quello di mirtilli.


    * Kanten al lampone. Serve una dose di centrifugato di lamponi equivalente a quella del succo di mele.


    * Kanten all'arancia. La spremuta d'arancia sostituisce il succo di mele.


    * Kanten al mandarino, lì succo di mele va sostituito con una spremuta di mandarini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

KANTEN - Gelatina di frutta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento