- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la mousse:
- 200 grammi cioccolato fondente al 50% a pezzi
- 30 grammi cacao amaro, utilizzato per non rendere troppo dolce la mousse, quindi la quantità si può aggiustare in base ai gusti
- 120 grammi latte parzialmente scremato o intero
- 4 uova, le mie erano uova grandi
- 120 grammi olio d'oliva
Per guarnire:
- 250 grammi panna fresca, Qualora non si volesse montare la panna, essa può essere sostituita dalla panna spray
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e il cacao, tritare: 10sec. vel.8.
- Aggiungere il latte e cuocere: 3min. 70gradi vel.3.
- Aggiungere l'olio.
- dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.2 aggiungere i tuorli uno alla volta.
- Lavorare: 20sec. vel.5.
- Versare in una ciotola aiutandosi con la spatola e lasciare raffreddare.
- Lavare e asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare gli albumi: 2min.vel.3.
- Unire delicatamente gli albumi montati al composto pronto.
- Verrsare in uno stampo e porre in frigorifero per almeno 3 ore, anche se sarebbe preferibile per tutta la sera o mattina.
- Con la panna fresca preparare la panna montata come da ricetta; in alternativa utilizzare la panna spray.
- Sformare la mousse e guarnire.
Esecuzione:
Per guarnire:
Consiglio
Una volta che la consistenza della mousse è stata raggiunta, per una conservazione più prolungata ho coperto lo stampo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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