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  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr Cioccolato alla Nocciola a pezzetti
  • 100 gr Latte scremato
  • 2 uova, intere
  • 80 gr Burro morbido
  • 200 ml Panna per dolci

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Trita nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato alla nocciola: 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi il latte e cuoci 3 Min. 70° Vel. 3. Con le lame in movimento vel 2, aggiungi il burro morbido e le uova intere, amalgama pochi secondi.

    Continua la lavorazione per  30 Sec. a Vel. 5 e lascia raffreddare in una terrina (un'ora circa)

    A parte monta la panna e uniscila delicatamente alla crema al cioccolato aiutandoti con una frusta da pasticciere con movimento circolare dal basso all'alto.

    Versa in unico stampo o in bicchierini monoporzione e metti in frigorifero per almeno 2 ore.

    Puoi decorare i bicchierini con panna montata in un sac à poche e cacao polverizzato

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse al cioccolato

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